P4GN di Lingkungan Balitbang Kab. Gorontalo

Kepala Balitbang Kab. Gorontalo Dr. ABD. MANAF DUNGGIO, M.Si sedang melakukan Pengisian Formulir Data Pribadi

LIMBOTO-Badan Narkotika Nasional Provinsi (BNNP) Gorontalo bekerjasama dengan Pemerintah Daerah Kabupaten Gorontalo melaksanakan kegiatan tes urine bagi Pegawai Negeri Sipil dilingkungan Badan Penelitian dan Pengembangan Kab. Gorontalo pada hari Kamis tanggal 10 Oktober 2019 guna menciptakan pegawai dan lingkungan kerja yang bersih dari penyalahgunaan narkoba serta pelaksanaan implementasi Inpres No. 6 Tahun 2018.

Kegiatan yang dilaksanakan di Kantor Badan Penelitian dan Pengembangan (Balitbang) Kab. Gorontalo Ini juga sebagai bentuk dukungan Balitbang terhadap Pencegahan dan Pemberantasan Penyalahgunaan dan Peredaran Gelap Narkotika (P4GN).

Pada kesempatan tersebut, Kepala badan Penelitian dan Pengembangan Kab. Gorontalo Dr. ABD. MANAF DUNGGIO, M.Si menyampaikan; “narkotika sangat membahayakan bagi diri pribadi, keluarga, lingkungan sekitar dan lingkungan kerja sehingga perlu ada pemahaman yang lebih kuat tentang bahaya narkotika hingga memiliki komitmen untuk menolak

By Super Admin

Foto: Andhika